лишь пёрышко от крыльев грёз

… лишь пёрышко от крыльев грёз –
моя поэзия
и сон, лишь мимолётный сон
от мириадов снов,
и облачко из тысяч облаков,
и как прекрасно жить во сне
и грёзе,
и в хаосе и их метаморфозе,
о как блаженно, как блаженно спать
и сновиденья созерцать и созерцать,
плывя как облако по небу, растворяясь
в поэзии и сне.
Моя поэзия – лишь мимолётный сон,
Что со вселенной лишь слегка
                соприкасаясь,
В какой-то точке одной и
                удаляясь,
Так бесконечно от вселенной
                удаляясь,
Растрачивает собственный меон.    


Рецензии