Цветы подарены не мной

  Цветы,подарены не мной,
  Я вижу на твоем столе.
  Зачем играешь ты с судьбой
  Словно танцуешь на стекле?

  "Как мне понять тебя-скажи",-
  Шепчу,целуя твои руки.
  Ты узел страсти развяжи,
  Не допусти слепой разлуки.

  Я так хочу тебя обнять,
  К твоей груди припасть губами.
  Мои желанья не унять,
  А чувств не выразить словами.

  Ты сладко спишь,а я смотрю...
  Хочу оберегать твой сон.
  Что видишь в нем и что творишь
  Ты,издавая слабый стон?

  А в тусклом свете ночника
  Мой взгляд ласкает образ твой.
  Так почему же на столе
  Цветы,подарены не мной.


Рецензии