Дни славят жизнь всё грохоча

Когда мгновенье в тишь вольётся,
И, моё сердце сроднится с тишиной.
То в небе песнь вновь отзовётся,
На зов души безмолвный мой.
.
Откроет песнь та тайну жизни,
В пространстве этом без ключа.
И, я услышу то, как дни,
Жизнь славят эту грохоча.
.
Как ветвь тонка, мне дана лирь,
Как песнь мне эту в стих сложить?
Полнит, переполняет этот мир,
Своим величьем слово — "Быть".


Рецензии