Рыбы

Написал бы я стихи
Про такую рыбу — «хи»,
Только нету рыбы «хи»!
(Хоть есть рифма со «стихи»).
Нет поэтому стиха
Про такую рыбу — «ха».
Нет поэтому стихов
Про такую рыбу — «хо».
И приходится в стихе
Мне писать о рыбе «хе».


Рецензии