Адаптируйтесь к новым энергиям!
Теперь меняется вся жизнь - знакомая, земная...
Поток энергии Творца всё гуще и мощнее -
Он растворяет старый мир невежества, злодеев.
Недомогания в телах, апатия, усталость
Сигнализируют о том, что изменений данность
Идёт сейчас через тела очередным процессом -
Чтоб адаптировались мы в энергиях прогресса!
И кто-то чувствует сейчас все переподключенья
В наших физических телах, как боль иль обостренье...
А кто-то (знаете таких!), кто даже не заметил,
Что он в энергиях иных - уже подключен, в Свете!
У нас различные поля, их качества и свойства,
Разнообразные тона и направленья роста...
Пора настроиться на них, распознавать учиться,
Чтобы потоки те могли в тела наши пробиться.
Команду телу нужно дать, чтоб приняло заряды
Чистой энергии Творца, Его Любви, отрады...
Чтобы направилась она прямо в сердечко наше!
Но надо чувствовать её, в себя вбирая дальше.
Быть может сдавленность в груди... или тепло по телу...
И может жар тебя пронзить, усиливая поле...
Дышите глубже и сильней! И даже ртом дышите,
Чтобы настроились поля на светлую обитель.
Цвета играют пусть в глазах восторгом, умиленьем
И сила плавится в телах мурашками, давленьем...
Или вибрации в руках покалывают вены,
Прося настроить на поток все органы, системы.
Купайтесь в Радости Любви - ей тело подставляйте!
Иль руки вытянув свои, ладони вверх, вбирайте...
Умойте Силой той лицо, по голове погладьте,
Или по телу проведя, руками его правьте!
Текут в вас Сила и Любовь! И молодость, здоровье -
И в каждой части тела прок! И радость полнокровья...
И, глянув в зеркало сейчас, увидите в мгновенье,
Насколько мирен этот взгляд - в нём умиротворенье!
Призвав помощников с Небес и Ангелов любимых,
Эту подпитку повторить в Любви, неутомимо,
Старайтесь чаще, каждый день, когда вы так устали
Иль беспокоит что-то вас в разлуке иль печали...
Источник к вам благоволит! Он лечит, исцеляет!
Даёт защиту всем и кров, поддержкой вдохновляет...
Учитесь, милые мои! Творца благодарите!
Чтоб Силы Истинной поток во благо шёл, творите.
04.01.21.
Свидетельство о публикации №121010405972