Поплачь

                Подруге
                Людмиле Елисеевой
 
Как никто, тебя я понимаю,
Только знаю – сердцу не помочь,
Когда самый близкий умирает,
Когда слишком долго длится ночь.
Ты поплачь, коль сможется поплакать,
Вылей горечь неутешных слёз…
Всё минует – и метель, и слякоть,
Ты вернёшься в садик ваших роз.


Рецензии