Излучайте Любовь, дорогие!
Людям, ангелам, элементалам
Свет и Жизнь постоянно вливайте
Чистотой, Верой в Бога, Началом.
Мы наполнены Разумом Божьим!
И Гармонии Вечной потоки
Не иссякнут в нас Силой Сварожьей
Или Истины чистым Истоком.
Мы исполнены Радости Знанья...
Потому и несём измененья!
В Бесконечности миг осознанья
Дарит пламя энергий творенья.
Наш Божественный Пламень всё ярче
И сильней согревает планету,
Пробуждая всё звонче и жарче
Средоточием Мудрости Света.
И Сознанье с Небесною Волей
Тьму невежества быстро пронзают
И спасенье несут каждой доле -
Всем, кто нашу Любовь принимают.
Излучайте Любовь, излучайте!
Ведь она так нужна сейчас миру...
И всё Светлое ею рождайте -
Чтобы Жизнь нам объятья раскрыла.
Свидетельство о публикации №121010405944
Ведь она так нужна сейчас миру...
Благодарствую за посыл, поклон)))
Письмена Небесные 04.01.2021 16:56 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 04.01.2021 18:43 Заявить о нарушении