Давай посидим у костра
О былом чуть-чуть погрустим
И расскажем друг другу,
Что было вчера...
У огня распрощаемся с ним.
Помолчим о плохом-
Пусть сгорит все в огне,
Помечтаем о чем-то хорошем.
Все что было останется опытом мне,
И тебе...Не печалься о прошлом.
Давай посидим у костра.
Огонь- это жизнь и тепло.
Пусть после останется только зола,
Но пока от него нам светло.
Давай посидим у костра
И подарим друг другу
Частичку души.
Сейчас наша личная жизнь
Так мала
И гасить наш огонь
Мы не будем спешить.
Свидетельство о публикации №121010405930