Поднимаю бокал

Гуляйте – братья и сестры!
Сытые сегодня, и пьяные?!
Новый год, с бычком!
Кто резвее – рассказывай!

А на ночь – расскажет, кто-нибудь, сказку?!
Поднимаю за вас, бокал-
Успехов и радость, да – счастье!
А кто у бычка, вдруг застрял?!


Рецензии