Мы давно потеряли
Пахнет илом немного, с отдушкой в камыш.
До ближайшей феерии мчим Автостопом.
Промелькнула проездом, и снова спешишь
Где ты, грёза моя, повседневное диво?
Или горести снова напиться до дна!
Я тобой восхищался! Да что ж так паршиво
Ощущается кожей. Сгореть ей дотла.
Своевременный выбор, не та вариантность.
Чуть другая картинка с оттенком в розЭ
Моим будням, Мадам, придавали пикантность.
Унеслось, позабылось, исчерпан сюжет.
Обратим же все в воздух, свободней дышаться.
Флейты нотки доносятся в душу мою.
Мне не свойственно боле сейчас притворяться.
Я однажды желал, больше Вас не люблю.
Свидетельство о публикации №121010405893