Хочу обнять Твою большую Душу...

Хочу обнять Твою большую Душу,
Хочу прижаться я любовью к ней,
Хочу её желания все слушать
Я каждый из дарованных нам дней.

Хочу сказать спасибо ей за прочность,
За чуткость, веру, силу, красоту,
За широту, что не измерить точно,
За искренности щедрой высоту.

Хочу я восхититься добротой,
Что часто могут слабостью назвать,
Она живёт в обнимку с простотой,
Готовой продолжать любить, мечтать!

Прости, что за брутальностью мужской,
Увидела я свет Твоей Души,
Которая горит вечной звездой,
Но открываться людям не спешит.

Я робко за кулисами стою,
Боясь нарушить силу тишины,
Ты просто знай – Тебя всегда люблю,
В оковы счастья мы заключены.


Рецензии
хочу я..

зачем эти слова?
надо делать, зачем застревать в ожиданиях
тем более,что душу обнять так просто, даже объять необъятное

Симмона Михпетова   05.08.2021 06:40     Заявить о нарушении