Показалось анекдоту
Заскрипел забор в субботу,
Лай поднялся во дворе
Показалось анекдоту,
Люди рады, но не все
Он для радости родился,
Люди хмурые сидят
Весь он в людях растворился,
Весь до крошки. Ким не рад.
И Никита поднял брови,
Чешет бороду Артём,
Антонина у свекрови
Платья порвала гвоздём
И совсем ему не рада
Анекдоту хоть кричи
Не смеётся до упада,
И не радуют лучи
Солнца. Встало что за лесом,
В три, наверно, может в пять,
Стало чьим-то интересом
Стало город освещать
Только грустно анекдоту
Нету смеха у людей,
Он придёт опять в субботу
Если станут все добрей
И научатся, быть может,
Анекдоты ощущать
Платья, что гвоздя дороже
Девушка не станет рвать.
Свидетельство о публикации №121010405832