Рок неизбежности

Дрожать бессмысленно,когда ведут на плаху
Что суждено,того не миновать
Нет страха в жизни, больше страха
Рок неизбежности достойным быть принять!

Не умолять и не просить пощады
К слезам иммунитет у палача
Работу выполнит усердно за награду
Спокойно рубит головы сплеча

Поэтому нет смысла унижаться
Когда судьбы уже не изменить
Честь сохранить и смерти улыбаться,
Чтоб вечной жизни право заслужить!


Рецензии