Река времён

               

           Ну, вот и разменялся год –
           Сперва на дни, затем недели,
           И начался круговорот
           Всей бурной жизни канители.
           Река времён несёт поток
           Печальных, радостных событий,
           Затягивая узелок
           Связующих сакральных нитей.
           Их не пытайтесь разорвать,
           В них не пытайтесь разобраться,
           Путей Господних не понять –
           Им лучше не сопротивляться!


Рецензии