Правило Различения! - афоризмы
Своей истины.
Люди нарушают часто, поэтому
происходят всевозможные казусы
конфликты и неприятности.
;
У каждого Человека Есть
Своя Правда, Своё Видение
Мира.
Начиная Жить по Правилу,
Ты принимаете за Основу,
что у Тебя есть Своя
Истина,
а у других Людей Своя!
Истина других Людей
ничуть не хуже Твоей.
***
Если принять как Аксиому,
то пропадут конфликты,
столкновения и споры,
потому что Ты
перестаёшь навязывать другим
Точку Зрения,
Картину Мира.
Сформулировано
Правило Закона:
"Каждый Человек имеет Право
на выражение Своей Истины.
Учись не прятать Свою Правду.
Когда Человек замалчивает то,
что на Уме у Него
из-за приличий соблюдения,
не хочет обидеть другого,
То Он блокирует Энергию
и ДвижениЯ...
и Слова..."
***
Это может выражаться
в заболеваниях горла!
***
И не впадай в крайности.
Учись выражать Свою Истину
мягко, ровно и уверенно,
Находи нужные Слова...
Во истину
УРА
;
Важно соблюсти Баланс,
чтобы и Твои границы
не пострадали...
И Человека не оскорбили.
Это определёная доля
ответственности.
***
Если Ты принял решение
нести Свою Истину,
Осознай,
что и другие в отношении
Тебя имеют Право высказать
Своё мнение,
которое может быть
вероятно неприятно...
;
Важно с каким посылом
Ты говоришь Свою Правду.
Если Твоя Цель
унизить и обидеть Человека,
то получишь обратно ответку...
Если Ты с Любовью
высказываешь Свою Точку Зрения,
даже неприятную Правду,
вполне возможно и вероятно
Человек к Тебе прислушается...
Пусть и не с первого раза!
Свидетельство о публикации №121010405805