Песнь Рождеству
И этой тишине Вселенная внимает.
Рождается Христос в мир вечного греха,
Невинное Дитя потерянного Рая.
Пронзая мрак времён, войдёт в земной миазм,
Чтоб вывести из тьмы заблудшие народы -
Кому-то Божий дар, кому-то, суть, соблазн,
Кому-то смертный яд святые эти роды.
Чудесная Звезда венчает небосвод.
Окрашен горизонт сиреневой зарницей.
Господь нас не забыл, спасение грядёт -
И ангел вострубит, и Слово воплотится!
Свидетельство о публикации №121010405757
Кирилл Ривель 26.12.2021 15:42 Заявить о нарушении
Елена Которова 31.12.2021 13:46 Заявить о нарушении