Есть у кого учиться иль... Улыбка Дневная

Есть у кого учиться иль...

Есть у кого учиться иль...
ПРОСТО есть.

Я выбираю ЕСТЬ и здесь.
Мне нравятся знакомы Лица.
Китайцы Рис едят-
               я тоже.
На нас взгляни - как мы похожи.

Как Вустер (Доктор Хаус)-
виски
я приближаю.

И рЖУТ Киски!!!
Их ублажаю.

Они мне песенки поют!

Такой
простой
Земной уют.

Я есть хочу.
Учиться буду завтра.

(Да не забыть
бы мне про Завтрак!)


Рецензии