Вечно-зелёная страна...

Январский день... Заснеженные ели...
Они в строю, хоть снега намело.
Они на всю округу зеленели,
Хотя вокруг бело, белым-бело.

Они не сбросили свои листочки:
Им не страшны морозы, холода.
В строю здесь мамы, сёстры здесь и дочки,-
Зелёные зимою и всегда!

Красавицы по сути и по форме,
Я к ним иду, чтоб строчки подарить.
Они стоят в игрушках в каждом доме,
Чтоб радоваться и чтоб их любить.

Мы украшаем ель и украшаем
И радуемся зелени такой,
И снова в гости ёлку приглашаем 
И чувствуем семейный наш покой.

Январский день... Заснеженные ели...
Они в строю, хоть снега намело.
Они на всю округу зеленели,
Хотя вокруг бело, белым-бело...
                _____

Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ

http://www.youtube.com/watch?v=T80usvzf5vE


Рецензии
Природа стойкости пример!!!Красиво!!!

Андрей Шевченко 6   11.01.2021 18:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Андрей, за щедрые визиты и такие тёплые и милые слова! Творите и радуйте! И я Вас не забываю! Спасибо!

Верона Шумилова   11.01.2021 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.