Снег конечно хлопьями идёт, Я несу корзиночку цвет

Снег конечно хлопьями идёт,
Я несу корзиночку цветов под Новый год.
Конечно угадали вы, для мамы,
Я хочу порадовать её цветами...

Насобирала копеечки в коробку,
Что бы мама любила свою дочку....
Снежинки щекотят и лезут в нос,
Но мне не страшен Дедушка Мороз...

Для мамы я несу букет цветов,
Что краше этих лепестков....
Ждёт меня дома елка красота,
И мама с папой, за столом еда...

Расцелуют доченьку с цветами,
Неожидали таких подарков маме...
Сколько радости было,столько смеха,
Я сама не ждала такого успеха!


Рецензии
СПАСИБО!!!МНОГО И ЛЮБВИ ,И ТЕПЛА...НАВЕРНОЕ ОТ ВОСПОМИНАНИЙ НАПИСАНО...
С УВАЖЕНИЕМ Л.

Любовь Николаевна 2   02.03.2021 14:50     Заявить о нарушении
Любочка стихов уже много, и не все о моей жизни...есть и задумки,фантазии

Лидия Стрепетова   03.03.2021 20:29   Заявить о нарушении