Будет всё по-прежнему
Прошептала лето мне
Далями безбрежными.
Дымкой предрассветною.
Теплое дыхание
Ветерка ленивого.
Словно заклинание
Легкое, игривое.
И речной прохладою.
Смоет всё ненужное.
Большего не надо мне.
Только солнце южное.
Только тропки дальние
И травой поросшие.
Будут все страдания
как травинки, скошены.
И опять затеплится
В сердце вдохновение.
И уже не терпится -
За стихотворение.
Свидетельство о публикации №121010405694
Антон Наум 28.01.2021 22:23 Заявить о нарушении