Торопился зачем-то жить

Я куда-то всю жизнь бежал,
Торопился зачем-то жить,
И искал на бегу причал,
Но мелькали всё миражи.


А сейчас не ищу, не бегу,
Без причала просто живу,
И на чьём теперь берегу
Всё равно. Плыву и плыву.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.