Однажды

Скажу однажды между тьмой и светом,
Когда меня внезапно позовут:
"Пока ещё живу я в мире этом,
Верни хоть часть украденных минут."
Потребую не для услад телесных,
Не покаяние своё хочу продлить.
Успеть бы научиться, если честно,
Мне этот грешный мир как Ты любить.


Рецензии