Звёздный кот

Необычный кот явил.
Помнит прошлую он жизнь.
В небо любит он глядеть
И мечтает улететь.

В звёздный мир откуда родом.
Где семья, где дети в доме.
Чувство- знание его
Позволяет помнить всё.


Рецензии