Ночь пришла...

Ночь пришла... Затуманились звёзды.
Одиноко в Галактике мне.
И приходится с тополем мёрзнуть...
Тосковать об ушедшей весне...
Уж опали все листья с деревьев
На ковёр из снегов вековых.
Ты ушла в никуда, не поверив,
Что ходила всегда в золотых!
Так не любят пространственных женщин,
Так не пишут стихи лишь для них...
Но в судьбе, с акварелью из трещин,
Дарят искренний, стоящий стих!
В миражах обречённые биться,
Мы гоняем кометы метлой...
А любовь продолжает струиться,
И кричать: "Предрассудки долой!"
И долой заурядные речи!
Дорожи только мигом одним!
Ведь слова, как горящиеие свечи,
Продолжают светить среди зим...
Ведь слова обозначены в мудрость...
Было слово. Потом уже всё.
Я прошу, чтоб сознания тучность,
На секунду забыло о всём...


Рецензии