Любовь приходит и уходит
Любовь приходит и уходит
И как же всё ж она сильна!
Вот, например, двоих находит
И говорит им: « Я пришла».
Они, порой, её не слышат,
Но дело, в общем-то, не в том,
Они в любви, и ей лишь дышат.
Она пришла уже в их дом.
Вот кто-то весь в слезах уходит,
Узнав, что больше не любим.
Любовь же мимо не проходит,
Кто благороден – она с ним.
А тот, в гордыню погружённый,
Её не примет, не поймёт.
Как от любви заворожённый,
Она рассердится, уйдёт.
Любить он просто не способен.
В интригах, зависти погряз.
И для любви совсем не годен,
Наказан будет он не раз.
Любви отчаялась дождаться,
Та встреча будет, не грусти.
Любовь заставит улыбаться,
Вон он идёт к тебе, смотри.
Любовь меняет проявленья,
Вот нежность заменяет страсть.
Остались чувства – нет сомненья,
Любовь – она такая власть!
Любовь – величия загадка,
Царица наших душ, сердец.
Опять исписана тетрадка,
Но это точно не конец.
22.11.2020
Свидетельство о публикации №121010405599
Красиво!
Любви, радости, всех благ, светлых дней и светлых строк в новом году.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 05.01.2021 12:44 Заявить о нарушении
Наталия Фенина 05.01.2021 13:26 Заявить о нарушении