Остынут реки, холода...
с небес нахлынут.
И утром бледная звезда
осветит иней.
На травах изморозь чудна
и так волшебна,
Что тайная рука видна
и совершенна
В умении ваять зиму,
творить узоры,
Кружить снежинок кутерьму,
мешая взору.
Остынут реки под стеклом
хрустальных льдинок.
В ладошках – колким серебром –
восторг снежинок!
Свидетельство о публикации №121010405589