Приди, зима
Порадуй юной белизной.
Я у камина отогрею
Твою мятежность, непокой.
Явись тихонько среди ночи,
Чтоб озареньем стал приход,
Чтобы утром ослепили очи
Снега и белый небосвод.
Так жаждет сердце перемены!
Приди нежданно, не спеша…
Чтоб в водопадах снежной пены
Вмиг просветлела бы душа.
Свидетельство о публикации №121010405576
Наталья Поколода 31.01.2021 20:18 Заявить о нарушении