Он обожал только ночь -

Он обожал только ночь -               
Она была хороша.               
Так предлагала помочь,               
Но, только всё, не спеша.               

Он ждал её каждый день,            
Готовился к встрече с ней.               
Как только спускалась тень,         
Сам становился смелей.               

Тянул к ней свою ладонь,            
Хотел ухватить бедро.               
В нём загорался огонь,               
Сжигая его нутро.               

Теперь он хотел её,               
Чтоб рядом была бы с ним.               
Он всё бы отдал своё,               
Лишь только бы был интим.               

И только б её тепло,               
Лежало бы рядом здесь.               
В душе было бы светло,               
Он с нею был рядом весь.               

Он гладил её бы грудь,               
В уста её целовал.
И брал бы всё на чуть-чуть,
Лаская её овал.

Тянул поближе к себе,
И сам утопал бы в ней.
Когда же ты днём придёшь,
И станешь совсем моей ...
-------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
04.01.2021.г ( 01.12.2017.г. )


Рецензии