Чувствую жизнь

Я снова чувствую жизнь,
Пою забытую песнь,
И все возвращается вновь
Рождая в сердце любовь..
И крутитится вертится шар,
Вручает свой дивный дар,
Где вновь пою и танцую
Картины мечты рисую..
Оставайся ,прошу , со мною,
Я новый чудный мир отстрою,
Ты часть меня, мой яркий свет
Вся тьма моя сошла на нет..
Я мучаюсь сейчас в разлуке
Заламываю нервно руки
Кусаю губы много пью,
И все таки ,я вновь люблю..
Все дни я в ожиданье встречи,
Мне снится час с тобой и вечер,
И я горю ,горю опять,
Не в силах свой огонь унять,
Я не хочу освобождаться,
От рук твоих уйти пытаться,
Мнеб в руки теплые упасть ,
В глазах весны с концом пропасть
Я верю моя любовь,
Что встретила здесь тебя вновь..
Ну же ,родная душа, подойди,
В сердце тихонько войди,
А если это сон
Прошу тебя-не буди...


Рецензии