Ветер злится, поднимаясь всё выше

Ветер злится, поднимаясь всё выше.
Гонит листья с крыши на крышу.

«А может быть птицы быстрее летят?»
Птиц он не любит. Он птицам не рад.

«Ишь, опять раскричались с испугу.
Боятся, знать, снега и вьюгу!»


Рецензии