Хорошо в осеннем лесу

Хорошо в осеннем лесу,
но шелест листьев, как «Прощай»!

Однажды видела я лису –
вильнула хвостом – «Прощай!»

Лес. Что-то грустное в нём.
Горит он последним огнём.

Самые поздние  цветы
кивают: «Собери нас ты!»


Рецензии