Перед рассветом- тишина
В душе, взрывается пустыня.
Опять без вольная-одна...
А губы шепчут- только имя!
Но где и как, мне не дано,
Узнать- закрыты плотно шторы.
И жизнь- забытое кино...
А на глазах, как прежде -шоры.
Все было, много лет прошло,
Я эту боль давно забыла...
Закрыто шторами- окно,
А вот сейчас душа заныла!
И если жив, приснится пусть,
Не знать- такое наказание!
К себе я по утру вернусь...
Дрожит открытое сознание!
04.01.21 г.
Свидетельство о публикации №121010405496
Очень понравилось стихотворение!
Наталья Филимонова 3 06.05.2021 05:54 Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравились!
Екатерина Тищенко 2 06.05.2021 07:54 Заявить о нарушении