***

Ты зови меня,пожалуйста,зови!
Ты люби меня,пожалуйста,люби!
Хочу я чувствовать Тебя всем телом и Душой...
Ты обними меня...
И прикоснись рукой!

Ты целуй меня своими мягкими губами!
И пошепчи на ушко мне...
Ты пошепчи,что любишь...так...меня...
Как не любил Ты ранее...
И я отдамся... навсегда...Тебе!

Я буду сладко целовать...все...Твоё тело...
И обнимать...так...жарко...
Как никто!
Мы улетим тогда с Тобою в небо...
И наши ночи будут под белою луной!

Пусть звезды... ярко...над нами сверкают...
Указывая путь к большой Любви...
И Ты мне скажешь:"Моя ты Дорогая!
Я весь сгораю в пламени твоей Любви!

Любовь моя к тебе...необъяснима...
Ведь я Люблю тебя,Люблю!
И это так!
Ты для меня теперь...красива...
Как необычная картина...
Я в прошлое не оглянусь...
И не вернусь назад!"

Любовь приходит к нам...
Она такая сила...
И мы в её руках!
От неё не спрятаться и не уйти "красиво"...
Наш разум покаряет...враз!

Она сильна,непобедима!
И без неё нет жизни,что в цветах!
И я хочу сказать...
Пусть чарами своими Любовь,
как утренний туман,обволакивает нас!!!
            О,милый мой!
Прикоснись ко мне губами...
Ты почувствуешь Души тепло!
Загляни в мой сон...впускаю...
И поймёшь,что там светло!

Пусть мечтой Твоей я стану...
Две Души сольём в одну...
Я всем сердцем согреваю...
И Тебя... Люблю...Люблю!

Я дышу одним Тобою...
Я готова не дышать...
Лишь бы быть с Тобою рядом...
И почаще обнимать!

Тебя ласкать хочу я взглядом женщины...любя...
Ты - моя мечта!
Моя отрада!
Поцелуй...
И я "Твоя"!

Ты из Сказки,словно " Чудо"...
Лучше - нет Тебя!
Ночь расстелит звезды,небо...
Раздевай и прижимай к себе ...маня...

Пусть луна своим движеньем
Смотрит нам в глаза...
Я и Ты одним сплетеньем...
Будем до утра!

Сладкий плен - мне он по нраву!
Так бы навсегда!
Частое дыхание...
Горячих тел звучание...
Все это нам дала Судьба!

И Ты,мой милый,Ты со мной!!!
И НЕТ,и НЕТ ДРУГОЙ!!!

Любите Друзья,Любите!!!
Ведь без любви нет жизни на Земле!
Хотя Любовь и забирает много силы...
Но Все возвращается в конце!!!
Юрьева Марина,2020г.


Рецензии