Юмор - это мир особый

Юмор - это мир особый.

Юмор - это мир особый.
Ходят боком - всем смешно.
Правда, целоваться ЧТОБЫ???
Захохочешь
и в лицо.

Это
очень неприлично.
Ржать в лицо.
И не... столично.
Не пасхально и яично.
Не формально!!!
Просто
ЛИЧНО.
Лично я?
В лицо не ржу.
Разве что
когда лежу...
я у пропасти во ржи.

Там вСЯ правда!!!
И нет
лжи.

ЮЮЮЮ-
мор - это мир особый.
Ходят боком - всем смешно.
Правда, целоваться ЧТОБЫ???
Захохочешь
и ... в лицо.


Рецензии