Просторы любви
И льётся уже через край.
И ласка, и нежность там наша,
В душе изумительный рай.
Купается в радости сердце
(Сознаться я в этом боюсь):
Вкус меда с горчинкою перца
И счастья слеза – редкий вкус.
Как в море приходят приливы,
Чтоб выплеснуть радость на брег.
В лучах пляшут брызги – красиво!
И нет ни преград, ни помех.
Всю душу окутала нежность,
И радость, и тихая грусть –
Просторы любви – бесконечность...
Боюсь это сон – вдруг проснусь...
Свидетельство о публикации №121010405417
любовью и красотой, а что может быть прекрасней!
Удачи вам, Валентина и радости творчества!
Галина Лычковская 04.01.2021 18:42 Заявить о нарушении