***

Ты дарил мне красные розы!
Говорил,что любишь меня...
Что для Тебя нет меня...дороже...
Что любовь наша...на года...

Я верила,думала,мечтала...
Что мы с Тобою будем рядом...всегда...
Но,счастье моим...не стало...
Ты полюбил... другую...
Теперь она:"Твоя"!

Милый,любимый,родной!
Ну,почему?Скажи мне,дорогой!
Ну,почему я стала... для Тебя...чужой?
И Ты не даришь розы... мне...
Как...той - другой.

Я все стараюсь вспомнить...
Собрать все воедино и...понять...

Ведь были хороши...те...наши ночи...
 В них Ты любил меня очень,очень...
И я от счастья не могла дышать...

Ты обнимал меня...так...нежно...
Ласкал губами...Всю...
На руках носил и звал... невестой...
И женщину любил - меня...одну...

А сколько сладких слов Ты говорил мне!!!
Нашим радостям не было конца...
И запахи любви куда - то вдаль нас уносили... Безпредельна была Она...

Мы мечтали о прекрасных чувствах...
Они чисты,как небеса...
Любить всем сердцем...
Быть вместе,безкорыстно,...
До конца!!!

Дарить друг другу ласки,
Любовь,заботу,теплоту...
И ни на миг не сомневаться...
В этих чувствах...
Они похожи на ясную зарю!

Сердцами нежно прикасаться...
Душа к Душе...ты обогрет...
И никогда не...расставаться...
И в этом заключается секрет.

Окунаться в любовь безрассудно,
Которая...так...ман'ит,
И страстью тела наслаждаться...
Она приходит и звучит...
И ею хочешь напиваться...
Как " сладкий грех" она кружит!!!

Творить все вместе...
С клятвой жить...
Как перед Богом...
Друг друга бережно любить!

         О,милый мой!
Ты дарил мне красные розы!
Я у Тебя была... одна....
А теперь Ты...ей...даришь розы....
Значит любовь ко мне у Тебя...прошла!!!

Пусть звезды нам на небе светят!
И танго водит хоровод...
Ты потанцуй со мною,милый
И возвращайся.....БУДЬ СО МНОЙ!

Я вся в мечтах...
Я вся в желаньях...
Мгновенья чуда,ожиданья!
Моя Душа вся трепетает...
И сладки мысли в себя... впускает...
И сердце распахнет...себя...
Тебя я...ЖДУ - ЛЮБОВЬ МОЯ!!!
Юрьева Марина,2020г.


Рецензии