Четвертое! Прекрасно спится
Четвертое! Прекрасно спится.
Куда-то шлепать - не хочу.
Есть захочу - примчится пицца.
Пей воду и твори мо...у.
At 5 o'clock
все больше чай.
Зеленый?
Черный?
Отвечай...
И Улыбнись!!!
Звучала ШУТКА.
Всем Соням
крайняя побудка.
-Отстань!
Я спать еще хочу!
Четвертое! Прекрасно спится.
Свидетельство о публикации №121010405320