Подруга

С тобой могу поговорить о чом угодно,
И лишь тебе могу душу свою излить.
Пусть даже занята, но для тебя свободна.
И это дар с небес уметь вот так дружить.
            Припев.
Подруга-ты для меня словно сестра,
Со мною в минуты трудные была.
Делили беду и радость пополам,
Судьбою суждено так с тобой нам.

Идут года, а наша дружба лишь крепчает,
И пускай видимся лишь только раз в году.
Только подруга с полу слова  понимает.
В огонь и воду за тобою я пойду.
            Припев.
Подруга-ты для меня словно сестра,
Со мною в минуты трудные была.
С тобою могу я быть сама собой,
Подруга мне дарована судьбой.

Подруга и в этом слове много смысла,
Сдружили нас обстоятельства с тобой,
И никогда не была дружба в зоне риска.
Идут года а я с тобой душой.
            Припев.
Подруга-ты для меня словно сестра,
Со мною в минуты трудные была.
С тобою мы обе  сила, совесть, честь,
Спасибо за то что просто есть.


Рецензии