Сущий человек

А ныне, на "корону",
Взгромоздив - весь персональный гнев,
Ему, лишь одному во всех,
Грехи свои, - увязшие в вероне.

И, причитают ангелы полуденного слога,
Как занести удар, над припятью востока,
Как отсчитать по гринвичу часы,
Покуда бы не мы...

Не я тот быстрокрылый панчер,
Не я ту "дезу" вирусную клянчил,
Не я топил,
Что боли больше нет..

Но не проходит век,
как мы услышим голос "баньши"... -
Ты проклят -
Сущий человек!.
А. Колчин


Рецензии