Нежданное пришло
Открыв на окнах утром шторы.
А за окошком тихо шла зима,
Дыша своим мне сказочным узором.
Пушистым снегом замело дворы,
Все провода красой посеребрила.
Слышен смех соседской детворы,
И снегом дивный сад припорошило.
Снежочком все дороги замело,
А мне лишь хочется согреться.
Уютно в доме, от печи тепло,
Тихо и спокойно очень сердцу.
В мой дом оно нежданное вошло,
Счастье и ложатся сразу строчки.
Дыханием согрею я свое окно,
Машу рукой я уходяшей ночи.
Нежданно это Счастье мне дано,
Судьба мне подарила луч надежды.
На сердце так спокойно и легко,
Любимой называешь уже как прежде.
Свидетельство о публикации №121010405260