Попросить прощение

Попросить прощение -
Это не про унижение,
И не про
самоуничтожение...
Даже напротив совсем.

Попросить прощение -
Душе первое вспоможение
Тонкая нить ко Спасению.
Ее бы поймать поскорей.

Кто знает, когда, где закончится
Земная тропа..пока возимся.
Стыда от признаний не хочется
И мы малодушно молчим.

Отмахиваемся, проносимся
"Прости" нами не произносится.
Лишь Ангел хранитель умоется
Слезой за наш этакий чин.


Рецензии