***

Сегодня мне не легко...
А завтра будет ещё труднее...
Ведь Ты от меня ТАК ...далеко...
И нет Тебя роднее!

Как было все хорошо...
Когда Ты был рядом...
А теперь у меня...одно... крыло...
И я не ловлю Тебя взглядом!

Как хочется увидеть Тебя...
И рассказать о любви своей...верной...
Но Ты не зовёшь меня...
Забыл...наверно...

Бывало по жизни мы шли...
Шли рядом...забот не зная...
Но сами сожгли мы мосты...
Которые между нами!

Попробуй...Ты мне позвони...
Скажи,что Ты помнишь и любишь...
Я буду молится в тиши...
И звать к себе...
Звать к себе!...Любишь?

Люблю я Тебя всей Душой...
Хочу,что бы Ты был со мною...
Чтоб Ты обнимал,как тогда,под белой луной...
Где я была Твоей звездочкой...
На тёмном небосклоне!

Ты говорил мне...Такие...слова!
И сердце моё замирало...
И...ТАК...любил меня...я это знала!

Но все ушло...
И Бог тому свидетель...
Что я люблю Тебя ещё...
А...Ты...забыл все наши встречи!

Ну вспомни,милый,Ты меня!?
Ведь я была Тебе родная!
И счастье наше улетало к небесам...
Когда Ты обнимал...меня лаская!!!

         О,милый мой!
Пусть я Тебе приснюсь...
Где нежных губ Твоих коснусь!
Где Ты узнаешь -  это Я...
И в этом сне,Тебя дразня...
Я буду капелькой дождя!

В нем будем мы с Тобой...одни...
И слёзы счастья потекли...
Я буду...ТАК...Тебя ...любить...
И снова,снова говорить:
"Вернись ко мне!
Я вся в любви!
И слово'Нет" не говори!

Ведь я люблю Тебя!"

Ты - моя жизнь!
Моя Душа!
И радость солнечного дня!

Все это - Ты!!!Любовь моя!
Юрьева Марина,2020г.


Рецензии