Нудистский пляж. Новогодняя Улыбка!

Нудистский пляж.

Нудистский пляж.
Все тело загорело.
Врачи?
Твердят,что это хорошо.
И витаминчек Д,
и бронзовело.

Но
ПОКРАСНЕЛО
девичье лицо.

Ведь с голллл-ым телом
быть негоже.

Укройся СМЕРД.
Возьми рогожу.

А я накрыл себя
холстом.

Тулуз Лотрек
писал на том.

Он безобразен,

а картины
и в наши дни-
супер витрины.


Рецензии