Искусством настоящим назову

Искусством настоящим назову
Лишь то, что назову "напоминалкой"
На этом временном увы, но берегу
О том, утраченном людьми когда-то рае.

И даже если драма об утрате,
То в центре все равно Родимый Дом.
Но это выбор мой. А вы? Вы выбирайте.
Или ищите неустанно день за днём.


Рецензии