Месть

Я мстил за свою душу - Монолит,
Просил отдать свой дом, забыв все ссоры.
В лицо кричали принципами, стих,
А сердце било рифмой, мы посмотрим...

Где сучий план, втереться и забрать себе,
Вломив по сотне тысяч наркотою...
Сыграв на одиночестве, лишь зверь,
Мог обрекать на это малую девчонку.

Плодя притон и хитро рассчитав,
Как с ума сходит ждущая подруга.
Что так ждала с застенок пацана,
Кто с таким рвением творил мечты и строил.

Я буду делать бабки, змей твердил,
Тебе же не отдам твоё, ты всё оставишь.
Я в новый год сюрприз ему слепил,
Из снега ***, послав мразь на хуй.

Предновогодний жалко маскарад,
Змей не застал, а просто дал по сьёбам.
Здесь Воркута скалою, старшая,
Вставала, вновь диктуя нормы.

Не получилось вовсе наебать,
Никто не верил, зелену шипению.
Никто не вкинул в долг твой тыщ 50,
Чтобы оставить за тобой хоть что-то в стенах.

Хотел предъявы кинуть за тюрьму?
Я мужиком среди смертей остался.
Не поклонился мразям там и тут,
Я улыбался, улыбаюсь мразям.


Рецензии