Елена

1. Здравствуй, Елена.
Твоя белая лодка разбита волнами
Холодного моря.
О берег неправды, лжи и обмана.
Здесь все слишком гладко, здесь все идеально.
Скребут по земле железные когти.
Здесь слишком угрюмо, здесь слишком печально.
Скрывается то, что не видимо...

Припев:
Не пробуди скрытое тщательно.
Стены хранят тайну внимательно.
Хочешь узнать, в чём здесь секрет -
Не замечай, этого нет.

Не отследить, как в один миг
Взрывает твой разум полночный визит.
Память сдирается добела, наживо.
В путь отправляется лодочка...

2. Здравствуй, Елена.
Мой разум болен, я близок к разгадке
Полночного гостя.
Он память стирает. Я как в лихорадке
Ищу следы правды, что тщательно скрыты,
Когтями железными содраны, срыты.
По белому снегу я выведу пальцем
Священное имя твоё...

Припев:


Рецензии