Мир-отражение...

1. Девочка смелая, платьице белое,
Руки избитые к небу вздыми.
Сколько тропинок заросших исхожено.
Сердце всё верит, хоть ноги в крови.

Ходишь беспутная, тьма беспробудная
В мире твоем, где луна маяком.
Веры нет каждому, самому важному
Место особое в сердце твоём.

Тьма кругом множится, путь твой проложится
Между могил чужих мыслей, идей.
Что здесь покоится, мается, роется,
Ищет зачатых мечтою детей.

Припев:
Ныне забытые, но не убитые
Помыслы светлые вспыхнут огнём.
Мир-отражение ждёт разрешения
Сердце увлечь яркой мечтой.

2. Девочка смелая, платьице белое,
Через преграды иди за луной.
Все жизни прожиты, тропы исхожены,
Новый тори путь в согласье с мечтой.

Страхи, сомнения, чуждое мнение,
Вольную душу что держат в плену,
Выяви, вычлени, из сердца вычисти,
Миру свою доверяя судьбу.

Сердцем крылата, умом непредвзята,
Силу свою пробуждай с каждым днём,
И не заметишь, как жизнь вдруг окажется
Единственно верным, твоим лишь путём.

Припев:


Рецензии