Саркастическая благодать!

Чтобы покончить с преступленьями.
Предлагаю я, отклав сомнения,
Кастрировать весь род людской, -
Наступят тишина, покой!

Любовь – вот главная причина.
Что делает нас дурачиной!
Из – за любви все преступленья
И это точно, нет сомненья!

К чему нам мавр, что «сделав дело»,
Спокойно может уходить?
Любовь Ромео и Джульетту
Смогла, однажды, погубить!

Любовь, считают, движет Миром!
Да, точно движет, но куда?
Она Мир сделала сортиром
И в нём свирепствует беда!

Считается, любви не будет –
Закончится весь род людской!
Но, как глупы мы, всё же, люди –
Пробирок выстроим мы строй!

Тогда сложнейшие болезни,
Уйдут навеки, навсегда!
Жизнь станет чище и полезней,
Я убедил вас, господа?

Уйдут навечно страшный СПИД!
Освободится и Тверская!
Навек позор уйдёт и стыд,
Что женщин там сопровождает!

Любовь – людской есть эгоизм!
Любить нам, видите ль – награда!
А что любовь – есть катаклизм
И от неё спасаться надо?!

А как мы балуем детей.
Когда им говорим, что любим?!
Детей с отцами, хоть убей,
Проблему решим махом, люди!

Мы из пробирок эгоистов
Не будем выпускать, друзья!
Не станет средь людей садистов,
Уж – это точно, знаю я!

А дружба в Мире расцветёт,
Не будет ей альтернативы!
Любовь же общество гнетёт
И без неё мы будем живы!

В период жизни, молодой,
Людей не будет отвлеченья!
На беспросветную любовь
Закончатся младых мученья!

Все будут делом заняты,
Пустые улетят мечты!
О, сколько ж люди могут сделать,
Коль друг за другом кончат бегать?!

Раскрепощение людское
Кастрация, с собой несёт!
Раскрасит небо голубое,
Людской обезопасит род!

Кастрировать необходимо
В момент рождения, друзья!
На власти испытал, «любимой»
Эффект кастрации бы я!

Итак, кастрация – решенье,
Она – единое спасенье!
Адамам с Евами, они,
Спокойны станут в наши дни!

А кто со мною не согласен,
Кто хочет сохранить любовь,
Тот, нынче, обществу опасен,
Я повторяю вновь и вновь!

Раз обрезанье – полумера,
Что люди поняли давно,
Лишь обрезанье – это мера,
Кастрация – есть то зерно!

Банк спермы создадим заранее
И яйцеклеток, и вперёд!
Ждём род людской на обрезанье,
Спасём, тем, человечий род!


В ковчег загрузим материал,
Потоп тогда совсем не страшен!
Кастрации, кто избежал,
В ковчег не пустим, тот опасен!

Мужчины затанцуют стильно,
Ничто не будет им мешать!
Плохих танцоров, в любви сильных.
Не станет, будет благодать!


Рецензии