Свет пробужает сердца на планете любви...

Свет пробуждает сердца на планете любви.
Вспоминай то, что прожито было, дари
Всем вокруг искры дара, не бойся сгореть.
Дуновенье разбудит идеи, уставшие тлеть.

Открывайте глаза, дети знания, дети мечты,
Воплощайте, творите великое, стройте мосты
Меж мирами, сердцами, будите погрязших во тьме.
Будет царствовать мир и любовь на планете Земле.


Рецензии