Очередная загадка. 04. 01. 2021 г

     ОЧЕРЕДНАЯ
     ЗАГАДКА

Когда погладишь, мурчит она.
Песня её природная.
Любая народность, любая страна,
Но всем она всё же родная.
Внучок мой в ответе.
Подумав немножко,
он скажет вам, дети,
что это есть   (Кошка).
                04.01.2021 г.


Рецензии